¡¡VISITA LA NUEVA WEB OFICIAL DEL ESTEPONA WWW.UNIONESTEPONA.COM !!

lunes, 2 de febrero de 2009

CD. Vera 0 U. Estepona C.F. 3

La U. Estepona C.F. consigue un valioso triunfo en "Las Viñas" frente al CD. Vera, por tres goles a cero que lo coloca 2º en la tabla clasificatoria.
Al descanso del encuentro los pupilos de Raúl Procopio ya vencían por 0-2 con goles anotados por Juanfri y Catanha, para que Ángel en el minuto 80 de partido pusiese el definitivo 0-3 en el marcador.
La jornada 25 nos dejaba resultados muy favorables para nuestros intereses pues el líder el Motril no conseguía pasar del empate a dos en su visita al Vivar Téllez mientras que Arenas y Baza empataban sin goles en el marcador. Destacar también la victoria por 2-1 del Granada Atlético frente al filial malaguista.

Club Deportivo Vera: Juanfra, Carlos, Antonio (Sierra ´78), Curro (Sevilla ´75), Pibe (Jerez ´45) Xavi, Jaime, Alberto, Juan Hoyos, Merino y Lattes.
Unión Estepona Club De Futbol: Isaac, Espinola, Oscar Tena, Diego Romero, Cuevas, Nico Bezares, Juanfri (Guedes ´13) Antonio Roman (Duran ´62), Ángel, Catanha (Antoñito ´72) Chupi.